Дата: 13.09.2019 14:15
Источник: https://www.u-mama.ru
Официальных подтверждений по поводу болезни артистки нет.

Вторую неделю средства массовой информации передают тревожные новости, якобы врачи диагностировали  у артистки Анастасии Заворотнюк последнюю стадию опухоли мозга. Онкологическое заболевание у Заворотнюк обнаружили после рождения ее дочери Милы, родившейся в конце октября 2018 года.

Директор актрисы Марина Потапова отказывается комментировать информацию, друзья и родственники также не отвечают на вопросы журналистов.

В пятницу появилось сообщение, что у Заворотнюк начался отек мозга. Ее перевели в реанимацию. Она находится в российской больнице под постоянным наблюдением. Актриса была госпитализирована более двух недель назад после возвращения из Европы, где находилась на лечении.

Сведения о состоянии здоровья актрисы противоречивые. Некоторые издания попытались расспросить соседей артистки и даже получили сведения, что та сильно располнела, постоянно ходит в косынке, а вообще, редко появляется на улице. С другой стороны представители актрисы недавно сообщили, что в ближайшее время Заворотнюк выступит на корпоративе. "Настя выступит на корпоративе в качестве ведущей за 800 тысяч рублей", - цитирует представителя актрисы StarHit.

Просмотры: 8617 просмотров Обсуждение [279]