Дата: 04.09.2018 15:25

Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» проводит конкурс своих семейных покупателей. Три победителя получат  подарочные сертификаты на сумму 3 000 рублей в гипермаркет “О’КЕЙ”, а мамы из этих семей смогут стать участницами конкурса «Миссис Екатеринбург 2018» без кастинга.

Для участия необходимо до 15 сентября 2018 опубликовать фотографию своей семьи, сделанную в магазине «О’КЕЙ», в любой социальной сети с хештегом #СемьяОКЕЙ2018.

Критериями для оценки станут креативность и творческий подход. 

Конкурс проводится в преддверии к кастингу на участие в ежегодном городском событии – выборе самой лучшей мамы города «Миссис Екатеринбург 2018». Уже во второй раз семейным партнером «Миссис» становится сеть гипермаркетов «О’КЕЙ». В этом году компания снова учредила собственную премию «Главная мама «О’КЕЙ». Победительница в этой номинации получит сертификат на сумму 300 000 рублей.

В прошлом году «Главной мамой «О’КЕЙ» стала юрист и мама троих детей Анна Соболева-Сикерская. Главный приз позволил ее семье девять месяцев не волноваться о продуктах и прочих ежедневных покупках для дома.

«Для гипермаркетов «О’КЕЙ» очень важно партнерство в семейных конкурсах. Поскольку сеть позиционирует себя, прежде всего, как гипермаркет для современных и активных семей, в котором отличные цены на продукты и бренды. Причем, «отличные» здесь не фигура речи – цены на многие товары и бренды действительно отличаются в пользу семейного кошелька. Этого удается достичь благодаря качественной закупочной политике и работе с региональными поставщиками, в том числе в Екатеринбурге, - комментирует Кирилл Масленцин, Директор по связям с общественностью и взаимодействию с государственными органами «О'КЕЙ».

- Свое участие в партнерстве конкурса «Миссис Екатеринбург 2018» мы видим, как возможность поощрить женщин, сознательно выбирающих материнство. Поэтому, продолжая традицию прошлого года, сеть учредила свой собственный конкурс «Главная мама «О’КЕЙ» в рамках ежегодного соревнования».

Кастинг участниц «Миссис Екатеринбург 2018» будет проходить 15 сентября в ТРЦ «Академический». Отбор будет проводиться среди женщин в возрасте от 25 до 50 лет, имеющих детей. Однако это будет не совсем обычный кастинг - претендентки будут оцениваться по результатам презентаций своих талантов, а также рассказа о себе и своей семье. Вес и рост конкурсанток при этом не имеет никакого значения. Задача жюри конкурса - оценить их обаяние и артистизм, а также определить критерии, по которым будут оцениваться качества хорошей мамы и хранительницы домашнего очага.

На правах рекламы.

Просмотры: 1031 просмотр