Дата: 23.08.2019 11:20

Правильная и полезная вода будет всегда в вашем распоряжении с помощью ионизатора Aquator Silver, который предназначен для приготовления ионизированной воды нескольких видов: щелочной, кислотной, серебряной.

Щелочная вода: высококачественная питьевая вода, источник щелочных минералов, уменьшает вредное воздействие свободных радикалов на организм, помогает поддержать баланс кислот и щелочей в организме беременных женщин, натуральное средство помощи при изжоге, удаляет остатки пестицидов с овощей и фруктов.

Кислотная вода: очищает и дезинфицирует различные поверхности в помещениях, очищает и дезинфицирует игрушки, очищает ванночки, бутылочки, соски, столовые приборы, способствует заживлению ран, успокаивает кожу ребенка, раздраженную дерматитом, подходит для полоскания горла, помогает при насморке, полезна для ежедневного полоскания полости рта, оберегает от высыпания прыщей, устраняет загрязнения и бактерии со свежих овощей и фруктов.

Серебряная вода: укрепляет организм, помогает восстановлению клеток после ожогов, помогает заживлению трудноизлечимых ран, хорошее средство для полоскания носа, полости рта, горла.

 

Магазин Ионизаторов воды в г. Екатеринбург, официальный представитель компании "АКВАТОР" в Уральском регионе.

Адрес: ул. Пальмиро-Тольятти, 30

Тел. +7 343 271-10-19

Сайт

ионизатора Aquator Silver, ионизатор воды, живая вода, мертвая вода, кислотная вода
Просмотры: 212 просмотров