Дата: 11.11.2016 10:00

Рождение ребенка нередко становится для организма мамы фактором стресса, приводящим к целому ряду заболеваний или усугубляющим уже имеющиеся. Процесс родоразрешения, особенно в случае многократных родов или крупного плода, достаточно травматичен для женской репродуктивной системы. Но разрывы, эпизиотомия, растяжение влагалища и их последствия не должны стать обязательной «платой за счастье». Без лечения слабость мышц тазового дна приводит к опущению и/или выпадению органов малого таза, недержанию мочи и другим серьезным патологиям. Сохранить качество жизни и счастливые интимные отношения с партнером в таком случае бывает весьма трудно. Однако сегодня существует целый ряд методик, включая малоинвазивные, оплатить которые женщина может из средств областного материнского капитала.

Многодетные мамы в силу возраста нередко входят в беременность уже с какими-либо гинекологическими заболеваниями – миомой, эрозией шейки матки, эндометриозом и т.д., лечение которых тоже может быть проведено за счет областного материнского капитала.

Центр оперативной гинекологии «Женская клиника», являясь кафедрой акушерства и гинекологии УГМУ, напоминает об обязательном контроле состояния здоровья женщины после родов, помогает оценить серьезность заболевания и определиться с тактикой лечения. Клиника широко работает со средствами областного материнского капитала, что дает возможность их владелицам сохранить свое здоровье, а значит – и благополучие всей семьи.

«Женская клиника»

Европейский подход к планированию – уверенность в будущем.

Телефон: (343) 239-47-13

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ботаническая, 19.

На правах рекламы.

Просмотры: 1041

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров