Дата: 18.11.2016 10:15

Не секрет, что сегодня редко можно обойтись без помощи платной медицины. Однако даже при оплате лечения из собственных средств есть возможность вернуть часть потраченных денег, используя механизм налогового вычета. С его помощью вы можете вернуть до 13% от суммы, израсходованной на собственное лечение или лечение ближайших родственников – родителей, супругов, детей.

Для оформления этой льготы необходимо собрать пакет документов, включающий налоговую декларацию, справку о доходах, заявление о возврате налога, справку об оплате медицинских услуг, договор с медицинским учреждением и его лицензию.

При расчете налогового вычета существует ограничение на максимальную сумму вычета в 120 000 рублей. Таким образом, на руки вы можете получить не более 15 600 рублей. Однако существует список дорогостоящих медицинских услуг, на которые ограничение не распространяется. В этот перечень входит и помощь при комбинированном лечении состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода.

Высокотехнологичный научный медицинский центр «Женская клиника», специализирующийся на лечении гинекологических проблем любой сложности, напоминает своим пациентам о возможности вернуть часть денег, потраченных на лечение. Для этого следует обратиться к администраторам клиники, которые помогут вам подготовить необходимые документы.

«Женская клиника»

Европейский подход к планированию – уверенность в будущем.

Телефон: (343) 239-47-13

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ботаническая, 19.

На правах рекламы.

Просмотры: 6289

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров