Дата: 21.11.2016 10:00

источник: https://urfo.org, ФОТО: http://globallookpress.com

В Екатеринбурге отмечена целая серия возгораний веранд детсадов. Местные жители считают, что в городе завелся серийный пироман, который «гастролирует» из одного района в другой.

Как сообщили сегодня NDNews.ru в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, новые возгорания на территории дошкольных образовательных учреждений замечены в минувшее воскресенье на Изоплите. По сведениям спасателей, около 18 часов вечера загорелась веранда детсада на улице Фабричной. На площади двух квадратных метров была повреждена мебель. На месте пожара работала одна единица техники, 4 человека личного состава. Уже через час огнеборцам пришлось выезжать на соседнюю улицу Проезжую. Здесь они также тушили огонь на веранде, площадь пожара составила четыре квадратных метра. Никто не пострадал. Причины пожаров в настоящее время устанавливаются.

Горожане всерьез заговорили о появлении в уральской столице пиромана. Они указывают на то, что в Екатеринбурге с начала ноября произошло уже несколько возгораний веранд детских садов (что подтверждают в МЧС и полиции города). В частности, ранее были повреждены огнем территории ДОУ на бульваре Сергея Есенина, на улице Панельной, Краснофлотцев и Сыромолотова. Вероятно, преступления совершал один и тот же человек. В ходе опросов местного населения сотрудники правоохранительных органов установили, что к происшествиям причастен молодой человек невысокого роста в красном пуховике, светлой шапке и джинсах. Он был запечатлен на камеры наблюдения в тот момент, когда поджигал одну из веранд. К слову, все преступления совершались в выходные дни.

Просмотры: 784 Обсуждение [11]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров