Дата: 24.11.2016 08:00

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Шведская певица Туве Лу рассказала, почему она пришла на церемонию вручения наград ARIA Awards в платье с изображением женских яичников. Этот стильный предмет гардероба стал самым главным событием церемонии.

Туве Лу буквально взорвала церемонию вручения наград 2016 ARIA Awards в Сиднее, когда пришла туда в полупрозрачном платье с символикой яичников. После "мясного платья" Леди Гаги публика вроде бы привыкла уже ко всему, но данный предмет гардероба все-таки сумел произвести мощное впечатление. Причем певица совершенно не стеснялась в словах, когда комментировала необычный принт со своего платья журналистам.

"Вагина или киска - как хотите, так и называйте, - заявила исполнительница. - Я родом из Швеции, где мы такие вещи никогда не подвергали цензуре. Нужно называть все своими именами. Платье создал мой знакомый шведский стилист, который предпочитает называть себя Crap Diem".

Стилист не лишен чувства юмора, ведь его имя представляет собой игру слов. Он изменил знаменитую латинскую пословицу Carpe diem (лови момент), вставив туда английское слово Crap (чушь, ерунда, вздор). Свое полупрозрачное платье Туве Лу решила в тот день дополнить серебристыми ботильонами на шнурках и очень высокой платформе.

Ранее еще до посещения церемонии певица выложила снимок в тот самом платье в Instagram, который она подписала: "Платье в стиле матки для ARIA". Возможно, таким образом Туве решила выразить возмущение по поводу того, что она оказалась жертвой цензуры - с канала YouTube очень быстро удалили ее короткометражный фильм Fairy Dust, обнаружив в нем непристойное содержание. Певица ранее неоднократно жаловалась на несправедливость этого решения модераторов.

Просмотры: 3588 Обсуждение [46]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров