Дата: 01.12.2016 08:00

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Слухи о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер ждут первенца, подтвердились. Минувшим вечером россиянка приняла участие в грандиозном гала-шоу Victoria's secret в Париже. Глядя на Иру, вышагивающую по подиуму в нижнем белье, зрители недоумевали: зачем организаторы спрятали ее прекрасную фигуру? Шейк появилась на подиуме дважды: в первый раз ее талия была прикрыта слегка распахнутым плащом, во второй – красной накидкой с бахромой. Все просто: таким образом Ирина скрывала беременный животик, который уже отчетливо наметился, и на показе нижнего белья слишком бросался бы в глаза.

Новость о том, что 30-летняя Ирина и 41-летний Брэдли готовятся стать родителями, появилась пару месяцев назад. Ни голливудский актер, ни модель ее пока не подтверждают. Но, по словам окружения, пара вовсю обсуждает свадьбу и планирует совместную жизнь. Влюбленные уже почти год живут вместе, в лос-анджелесском особняке Купера. Брэдли очень трепетно относится к маме Иры – это заметно по папарационным снимкам, снятым на концертах и стадионах. А Ирине удалось очаровать будущую свекровь – говорят, это было непросто, ведь та обожает своего сына и очень ревностно относится к его подругам.

Супермодель и голливудский актер встречаются с апреля 2015 года. В январе того же года стало известно о разрыве Ирины Шейк с ее бывшим бойфрендом — футболистом Криштиану Роналду, с которым она встречалась пять лет. Брэдли Купер был женат только один раз и всего четыре месяца — в 2006 году он поставил штамп в паспорте с актрисой Дженнифер Эспозито и быстро с ней расстался. Потом Купер встречался с актрисами Рене Зельвегер (которая после двух лет совместной жизни всерьез рассчитывала выйти за него замуж), Зои Салданой и британской моделью Сьюки Уотерхаус.

Брэдли Купер считается одним из самых талантливых актеров своего поколения: он хорош как в комедиях (вспомним хотя бы «Мальчишник в Вегасе»), так и в серьезных драматических образах. Артист уже четыре раза номинировался на «Оскар» - за роли в картинах «Мой парень — псих», «Афера по-американски», «Снайпер» и как продюсер фильма «Снайпер».

Просмотры: 1554 Обсуждение [9]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров