Дата: 11.01.2017 13:00

источник: https://rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Ярославской области 11 января в государственных медучреждениях не будут делать аборты.

Акция "День тишины" проводится по инициативе отдела по благотворительности, социальному служению и взаимодействию с медицинскими учреждениями Ярославской епархии и департамента здравоохранения и фармации региона.

Как информирует епархия, "День тишины" приурочен к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося Богомладенца.

"В этот день во всех государственных медицинских учреждениях Ярославской области будет запрещено проведение абортов, запланированы меропрития по противодействию убийству младенцев в утробе матери и защите ценности материнства", - говорится в сообщении.

Ярославская епархия призвала присоединиться к акции по защите детства и человеческой жизни также все частные медицинские и общественные организации.

Кроме того, 11 января с 13.00 до 15.00 в память о погибших от руки Ирода младенцах и убиенных  утробе матери епархия проведет мероприятие "Свеча памяти" перед Сретенским храмом в Депутатском переулке Ярославля.

Просмотры: 955 Обсуждение [17]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров