Дата: 17.02.2017 07:15

источник: https://rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

У российских фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

"Сегодня в семье фигуристов родилась дочь. Вес малышки - 3350 грамм, рост - 51 см. Девочка появилась на свет в госпитале "Лапино", в Одинцовском районе Подмосковья", - сказано в сообщении.

Волосожар и Траньков - двукратные олимпийские чемпионы 2014 года. Также они становились чемпионами мира и дважды выигрывали серебряные медали мировых первенств. Кроме того, пара является четырехкратным чемпионом Европы и трехкратным чемпионом России.

Фигуристы поженились в августе 2015 года, а в сентябре 2016 года стало известно, что они ждут ребенка. Вместе с тем, они не исключают, что примут участие и в Олимпийских играх 2018 года в корейском Пхенчхане. Впрочем, как признавались спортсмены, это отдаленные планы, а сейчас у них есть более важные заботы.

Просмотры: 2174 Обсуждение [4]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров