Дата: 17.02.2017 07:45

источник: http://www.e1.ru

Школа № 181 на Краснолесья, 22 должна в ближайшие годы преобразиться. В Департаменте образования и Комитете по строительству администрации Екатеринбурга продумывают, каким будет большой новый пристрой, который должен разгрузить существующую школу.

– Реконструкция необходима, потому что сейчас в 181-й школе – достаточно старой, панельной – учатся более 1 000 человек в две смены. Школа не рассчитана на такую нагрузку, – отмечает заместитель начальника управления по вопросам финансово-экономического и материально-технического обеспечения Департамента образования администрации Екатеринбурга Михаил Ладейщиков.

Предварительный эскиз нового пристроя разрабатывается прямо сейчас. Он и сам будет размером с немаленькую школу – на 500 человек. В идеале, если поступит достаточное финансирование и конкурсы пройдут без заминок, готовый проект строительства появится в 2017-2018 году, а в 2019-м начнутся строительные работы. Расположится пристрой со стороны улицы Михеева. По большей части он будет рассчитан на учёбу младших классов.

Просмотры: 903 Обсуждение [5]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров