Дата: 19.05.2017 07:30

источник: http://www.medikforum.ru

На днях папарацци сумели поймать в свой фотообъектив старшую наследницу кинозвезды, которая обычно тщательно прячет дочерей от постороннего внимания. Впечатление от дочери Моники Беллуччи очень сильное – в 12 лет она выше мамы, а также не по годам одета и накрашена.

Напомним, что от актера Венсана Касселя кинодива родила двух девочек, Деву (Дэву) и Леони. Сама Беллуччи делает все, чтобы ее дочерей не могли увидеть фотографы. Но в этот раз папарацци оказались проворнее, и сумели сделать несколько кадров, позволяющих рассмотреть, как выглядит старшая дочь Моники.

Оказалось, что Дева резко повзрослела: ее можно назвать типичной представительницей поколения подростков-акселератов. Ростом она уже перегнала свою знаменитую маму, которая сама отнюдь не мелкая.

В свои 12 лет Дева предпочитает смелый стиль одежды: она носит откровенные декольте и к тому же ярко красится. Все это делает совсем еще юную особу значительно более зрелой внешне.

На фан-страничках Моники Беллуччи в соцсетях сразу же вспыхнули споры об уместности подобного стиля для девочек в таком возрасте.

В то же время большинство и сейчас отмечает: дочь актрисы растет очень привлекательной, и, судя по всему, через несколько лет окончательно превратится в прекрасного лебедя.

Просмотры: 6773 Обсуждение [117]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров