Дата: 13.06.2017 10:10

В рамках общегородского фестиваля фотографии «ФОТОЛЕТО-201» Екатеринбургский музей изобразительных искусств объявляет прием работ на детский фотоконкурс «Я так вижу!».

В этом году мы предлагаем юным екатеринбуржцам поразмышлять на тему городской среды, проявить свои способности в фиксации самых ярких и запоминающихся моментов городской жизни или, наоборот, показать всем то, что скрыто от глаз взрослого человека, найти новые ракурсы хорошо знакомых мест, отметить все необычное, что окружает нас ежедневно. Задача участников – передать атмосферу города, вне зависимости от того, будет это их родной город или любой другой, снятый в путешествиях.

Автор: Плюснина Анна, 12 лет, "Скоро зима"

Принять участие в конкурсе могут дети от 7 до 16 лет невзирая на уровень владения фотоискусством. Разрешение фотографии должно быть не менее 1920 пикселей по длинной стороне. Каждый участник может прислать на конкурс до 3 работ.

Не забудьте указать в письме: фамилию и имя автора, возраст, контактный телефон, названия фотографий.

На конкурс принимаются работы, снятые только после 1 января 2016 года.

Прием фотографий осуществляется на электронный адрес: fotoleto.emii@yandex.ru
 
Жюри проекта, состоящее из сотрудников музея и известных фотографов Екатеринбурга, проведет отбор работ, которые будут представлены в ТРЦ Алатырь с 15 июля по 6 августа, где будет проходить голосование на приз зрительских симпатий. 12 августа состоится открытие выставки лучших работ конкурса в Екатеринбургском музее изобразительных искусств, а также награждение победителей и участников конкурса.

Мы всегда на связи с вами и будем рады ответить на все вопросы по телефонам: 371-06-26, +7 912 685 17 67.

Просмотры: 1108 просмотров

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров