Дата: 17.07.2017 12:00

Люди часто путают чувственность и сексуальность, но это не одно и то же.
Чувственное удовольствие –  это когда телесные ощущения превращаются  в бурные радостные эмоции.  Можно  быть очень даже сексуальными, но почти бесчувственными. Для  ощущения счастья нам нужно развивать в себе и то, и другое.

 


В Тренинг-центре "Казанова69" подготовили целую серию семинаров, посвященную теме чувственности.

19 июля. "Эротическая медитация. Развитие чувственности "

Цель семинара - приучить свое тело чувствовать прикосновения и обострить восприятие вне сексуального контакта. Техники "выключения" головы" и счастье телесного восприятия.

22 июля. "Жизнь как ТАНГО". ВСТРЕЧА-ПРАКТИКА

Уметь танцевать на этом мероприятии не обязательно.

Ведущие встречи - профессиональные  танцоры и преподаватели аргентинского танго,  специалисты в области танцевально-двигательной терапии ТАНГО. Встреча-практика о том, что такое быть в паре, как быть Мужчиной и Женщиной, кто главный и множество других секретов от супружеской ТАНГО-ПАРЫ. Что значит вести и следовать? Почему ты одинок(а)?

26 июля "Интимная гимнастика. Сокровенное о главном"

Секреты женской чувственности или как при помощи знания анатомии и практических занятий открыть себе путь к наслаждению.


29 июля "Body-Body массаж "

Массаж телом по телу. Женщина, которая умеет это сегодня, - это больше, чем любовница и даже больше чем королева в постели. Если вы владеете искусством боди-боди массажа, вы никогда не останетесь одна, а измены вам не грозят.

Дополнить приобретенные знания рекомендуем аксессуарами и эротической одеждой от европейских дизайнеров.  Как обычно, кофе и приятная атмосфера гарантированы.

 

Ждем ваших звонков по телефону 346-73-55, также можно записаться на сайте  

 

Просмотры: 235

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров