Дата: 27.09.2017 09:00

источник: https://www.ural.kp.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Некоторых из звезд подиума минувших дней мы недосчитались на показе Донателлы Версаче, например, Линды Евангелисты. Блистательная Линда, в то время как ее коллеги демонстрировали неувядающую красоту и грацию, ходила себе по магазинам. Папарацци сфотографировали экс-топ-модель в обычной одежде, без привычного нам лоска.

И потекло по интернету обсуждение. Народ разделился на два лагеря. Одни говорили, мол, запустила, стыд и позор. Другие, наоборот, поддерживали 52-летнюю женщину. Выглядит Линда на свой возраст и никому не обязана быть идеальной - если ей это не требуется, то она не должна насиловать свое тело ради прежних модельных стандартов.

У нас есть своя версия. Линде Евангелисте принадлежит фраза, ставшая крылатой: «Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану». Судя по всему, предложений на такую сумму в последнее время у нее не было, вот она и не напрягается.

Сейчас 52-летняя Линда воспитывает 11-летнего сына от бизнесмена Франсуа Пино, который выплачивает ей ежемесячные алименты в $46 тысяч. Так что в деньгах бывшая модель не нуждается. 

Просмотры: 2099 просмотров Обсуждение [18]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров