Дата: 29.09.2017 08:00

источник: http://www.justmedia.ru, ФОТО: https://www.uralweb.ru

Жители Екатеринбурга на портале change.org создали петицию, в которой они просят вернуть в ледовый городок на площади 1905 года настоящую ель. По мнению автора ходатайства, журналиста Дмитрия Колезева, нынешняя конструкция не подходит для празднования такого светлого и домашнего праздника, как Новый год.

«Использование конуса вместо настоящей ели кажется архаичным и нелепым. Весь мир в дизайне городской среды стремится к натуральным материалам и природным формам. А в нашем городе для празднования самого уютного и домашнего праздника используется не очень красивая, холодная и неуютная конструкция»,- сообщается в описании документа.

Создатель петиции также привел в пример европейские города Мюнхен, Страсбург и Лондон, где во время празднования Нового года используется живая ель.

Отметим, что документ адресован городской администрации, гордуме Екатеринбурга, а также Евгению Ройзману и Александру Якобу. На данный момент под прошением подписались 75 человек. 

Просмотры: 1188 просмотров Обсуждение [43]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров