Дата: 02.10.2017 13:20

Третья встреча "Клуба будущих мам" сайта Ю-мама состоялась 30 сентября в коворкинге LIVE

На  встречу пришли 23 будущих мамы.

Татьяна Широченко, мама четверых детей и консультант по вопросам грудного вскармливания, ответила на вопросы присутствующих на встрече: нужно ли готовить грудь к вскармливанию в период беременности, как вести себя в первые 5-6 дней после родов, как правильно держать малыша, нужно ли сцеживаться после кормления, что такое лактостаз, нужна ли малышу пустышка и многие другие вопросы.

Обсуждали на семинаре и позы для кормления, а также каждая будущая мама могла подержать куклу-пупса, имитирующего младенца, чтобы ощутить вес новорожденного ребенка.

После консультанта по грудному вскармливанию представитель отдела пропаганды ГИББД г. Екатеринбурга Галина Владимировна Кравченко рассказывала о ремнях безопасности для беременных, ещё раз напомнила о правилах перехода проезжей части на пешеходных переходах и правилах перехода в местах остановок общественного транспорта.

Часть беседы была посвящена детским автолюлькам, их стандартам и правильной установке в автомобиль.

"На закуску" все будущие мамы подкрепились козьим молоком "Амалтея" для будущих и кормящих мам от компании Бибиколь.

Медицинский представитель компании "Бибиколь" Ирина Туфар рассказала об этом уникальном продукте из Новой Зеландии, в составе которого только натуральные ингредиенты безусловного качества и принцип "ничего лишнего". 

shurka_murka: "Спасибо большое за встречу, очень понравилась Татьяна, специалист по грудному вскармливанию, было интересно я все законспектировала и планирую применить на практике.
Ещё приходила инспектор ДПС и рассказала о безопасности на дороге. После ее лекции я решила что необходимо покупать автолюльку моему малышу и стала пристёгиваться (грешила этим). В общем, на встрече я получила массу полезной информации и позитивной энергии, спасибо!"

По традиции мы разыграли три замечательных зонтика от Ю-мамы и каждая участница получила подарок от компании "Бибиколь"!

Сухое цельное обогащенное козье молоко "Амалтея" производится в Новой Зеландии из свежего козьего молока, обогащено витаминами.

Способствует восстановлению организма, ослабленного физическими нагрузками и стрессами

 

Следующая встреча состоится 14 октября.

 

Узнать, что такое Клуб будущих мам, расписание планируемых встреч, задать вопросы вы можете в этой теме форума.

Просмотры: 377 просмотров

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров