Дата: 03.10.2017 07:20

источник: https://newdaynews.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Следственный отдел по Дзержинскому району Нижнего Тагила регионального СКР возбудил уголовное дело в связи с гибелью 7-летнего мальчика на тренировке по плаванию.

Как сообщили в СУ СКР, сообщение о трагедии поступило в правоохранительные органы Дзержинского района днем 2 октября. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В соцсетях жители Нижнего Тагила сообщают, что мальчик утонул в бассейне на улице Юности. Очевидцы предполагают, что ему стало плохо, и он потерял сознание в воде. По их словам, сотрудники бассейна сразу же вытащили ребенка из бассейна и до приезда врачей оказывали ему первую медицинскую помощь.

По предварительным данным следователей, признаков того, что смерть носила криминальный характер, не имеется. Назначена судмедэкспертиза в целях установления точной причины смерти ребёнка. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления СК России по Свердловской области.

https://newdaynews.ru/ekb/616295.html

Просмотры: 5213 просмотров Обсуждение [27]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров