Дата: 12.10.2017 07:25
Источник: https://www.medikforum.ru

Возникшие еще летом слухи о том, что в семье будущих британских монархов ожидается третий ребенок, были официально подтверждены лишь недавно. Герцогиня Кембриджская перестала появляться на публике вместе с супругом-принцем. Выяснилось, что 35-летняя Кейт Миддлтон страдает от очень сильного токсикоза.

Но, судя по тому, что герцогиня посетила организованный вечер, ее состояние все же улучшилось. Правда, многие отмечают худобу молодой женщины – вероятно, проблемы с самочувствием не позволили будущей маме округлиться.

На приеме Кейт Миддлтон появилась в пастельно-голубом ажурном платье, к которому надела туфли-лодочки на каблуках. В этом наряде фигура беременной герцогини выглядела, на первый взгляд, такой же, как и раньше.

Но все же характерные черты будущего материнства уже заметны в облике супруги принца Уильяма – талия Кейт явно расширилась.

Напомним, что сейчас пара воспитывает двоих детей, 4-летнего сына и 2-летнюю дочь. Весной британские СМИ стали муссировать тему о кризисе в отношениях принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а еще раньше пресса опубликовала скандальные сведения о ссоре супругов, после которой принц был замечен расслабляющимся вдали от жены в компании красотки-манекенщицы.

Видимо, супружеская пара все же смогла преодолеть проблемы, раз снова готовится к появлению ребенка.

Просмотры: 3285 просмотров Обсуждение [26]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров