Дата: 27.10.2017 07:15
Источник: http://newdaynews.ru

Фото: globallookpress.com

Житель Магнитогорска, едва не угробивший новорожденного сына, предстанет перед судом.

Как уже сообщал «Новый День», дорожная авария произошла днем 28 августа. Мужчина за рулем «девятки» вместе с женой, четырехлетней дочерью и новорожденным сыном ехал по улице Карла Маркса, когда в них врезался ВАЗ-21120. От удара младенец, располагавшийся на заднем сиденье в не пристегнутой ремнями люльке, вылетел через разбитое стекло на проезжую часть. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу. Остальные пассажиры, а также водители легковушек в аварии не пострадали.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры региона, виновником ДТП оказался отец малыша: мужчина не уступил дорогу автомобилю, проехав на красный сигнал светофора.

В отношении магнитогорца возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью новорожденного.

После утверждения обвинительного заключения материалы дела направили в суд.

Отметим, санкция части 1 статьи 164 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Просмотры: 4208 просмотров Обсуждение [22]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров