Дата: 30.10.2017 09:40
Источник: https://www.medikforum.ru

Несколько лет назад актриса Елена Захарова пережила тяжелейшую трагедию, связанную с потерей ребенка. Но вот подтвердилось: артистка совсем скоро вновь станет матерью, высказанные еще раньше предположения о ее беременности оказались правдивыми.

Некоторое время назад в СМИ были озвучены появившиеся еще раньше предположения, что 41-летняя Елена Захарова беременна. На днях в Сети появился снимок, на котором хорошо видно, как сильно изменилась фигура актрисы. Больше нет никаких сомнений: через месяц-другой Елена станет мамой.

На новом фото беременная актриса, уже не пряча живот, сидит в компании коллег. Интернет-пользователи высказали в ее адрес много теплых и ободряющих слов – всем импонирует, что Елена вновь познает счастье материнства после случившегося с ней в прошлом несчастья.

Фолловерам не терпится узнать, кто отец ребенка. Елена Захарова явно не спешит представлять мужчину публике и репортерам. Напомним, после гибели дочери артистки, скончавшейся в 2011 году из-за острой инфекции в восьмимесячном возрасте, разрушились отношения Елены с гражданским мужем, бизнесменом Сергеем Мамотовым. Впоследствии она рассказывала, что выстоять в тяжелой жизненной ситуации ей помогло обращение к вере. 

Просмотры: 7099 просмотров Обсуждение [31]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров