Дата: 30.10.2017 13:10
Источник: http://ural.kp.ru

Фото: globallookpress.com

Журналистка и правозащитница Екатерина Гордон заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах.

Гордон подчеркнула, что не причисляет себя ни к оппозиции, ни к сторонникам нынешних властей России. Также общественный деятель добавила, что основная идея ее программы – защита прав женщин и детей.

Гордон записала предвыборный видеоролик «Екатерина Гордон – кандидат за права женщин и детей», в котором назвала Россию «страной матерей-одиночек», и указала на свой большой опыт в сфере юридической защиты представительниц прекрасного пола и несовершеннолетних.

«Я не голосовала никогда. И сейчас, в силу опыта, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать «голосом» для женщин, чьи права попраны. Я прошу вас поддержать мою кандидатуру и обещаю делом подтверждать искренность моих слов», - заключила Гордон.

Напомним, ранее телеведущая Ксения Собчак тоже объявила о намерении баллотироваться на пост главы государства, подчеркнув, что позиционирует себя как «кандидат против всех».

Просмотры: 2942 просмотра Обсуждение [135]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров