Дата: 08.11.2017 11:35
Источник: http://lifenews.ru

Фото: © Facebook/Justin Selph

В американском штате Теннеси во время Хеллоуина в одном из роддомов принимал роды акушер в костюме культового злодея вселенной DC Comics Джокера. Об этом сообщает издание Usa.One.

Врач Пол Локус, представший в воплощении Джокера, которого сыграл Хит Леджер в фильме Кристофера Нолана "Тёмный рыцарь", помог появиться на свет малышке Оклин Селф. Родители попросили Пола не переодеваться в медицинскую форму и остаться во время родов Джокером. Сам врач за несколько минут до того, как будущие родители своего третьего ребенка ворвались в больницу, собирался пойти домой, чтобы праздновать Хеллоуин.

— У моей жены незаурядное чувство юмора, поэтому она подумала, что точно запомнит эти роды, так как они будут самыми забавными, — рассказал отец девочки Джастин Селф.

На следующее утро акушер пришёл навестить женщину и проведать новорождённую. Пол Локус оставил матери поздравительную открытку, подписанную "от Доктора Джокера".

Просмотры: 752 просмотра Обсуждение [6]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров