Дата: 10.11.2017 08:40
Источник: http://www.znak.com

В Екатеринбурге покупатели магазина «Мегамарт» на улице Токарей сфотографировали воробьев, клюющих фарш прямо в витрине мясного отдела. Фотоснимок был опубликован сегодня в группе «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

Горожане в комментариях к фотографии отмечают, что часто видят воробьев во многих отделах магазина на улице Токарей: птицы свободно клюют мясо, хлеб и другие продукты. Также птиц, по словам комментаторов, видят и в других крупных гипермаркетах, в частности в магазинах «Окей» и «Ашан».

Кроме негативных отзывов и возмущения фото также вызвало массу шуток: «Это их личный дегустатор», «Все на акции слетаются», «Птица кушает фарш мясной. А ты нет», «Ну раз птицы фарш едят, значит, его можно брать, только с опаской на птичий грипп».

В магазине на улице Токарей снимок комментировать не стали, посоветовав обращаться за объяснениями в центральный офис «Мегамарта». Там, к сожалению, не смогли предоставить оперативный комментарий.

Между тем под фото оставлен официальный комментарий «Мегамарта». Представитель сети отметил, что они уже связались с руководством магазина. «Сегодня прилавки будут закрыты, чтобы исключить повторение ситуации, а также произведены дополнительные мероприятия по устранению проникновения птиц в торговый зал», — говорится в сообщении. В нем также отмечается, что проникновение птиц в торговые залы «не так просто контролировать», но компания «сделает все возможное и будет стараться не допускать подобного впредь».

Просмотры: 1630 просмотров Обсуждение [28]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров