Дата: 22.11.2017 08:55
Источник: https://www.medikforum.ru

Звезда советского и российского кино, актриса Светлана Крючкова, впервые появилась на публике после того, как прошла длительный курс лечения от рака. Онкологическое заболевание у артистки было обнаружено в 2015 году.

Когда 67-летняя Светлана Крючкова прошла изнурительное лечение недуга, она практически нигде не появлялась. Но в минувшие выходные знаменитая актриса сделала исключение - она посетила вечер памяти Эльдара Рязанова, состоявшийся в Московской филармонии. Фото с артисткой опубликовала в своем Instagram популярная певица Зара.

Многие поклонники творчества Светланы Крючковой отметили, что она сильно похудела, но все равно выглядит насколько это вообще возможно хорошо, кажется внешне вполне здоровой.

Два года назад Крючкова сама, не таясь, рассказала об обнаруженном у нее врачами раке. Лечилась артистка в Германии, коллеги и друзья собирали ей деньги на терапию. Насколько известно, немецким онкологам удалось победить болезнь.

На снимке кинодива выглядит жизнерадостной и ухоженной. Как и положено настоящей звезде, на мероприятии она моментально обращала на себя внимание. Крючкова пришла на концерт в ярком брючном костюме и с вечерним макияжем. Фанаты безумно рады за актрису, которой удалось справиться со столь тяжелым испытанием в своей жизни. 

Просмотры: 2445 просмотров Обсуждение [12]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров