Дата: 22.11.2017 09:20
Источник: http://www.topnews.ru
Фото: globallookpress.com

Китайская топ-модель Мин Си поскользнулась и упала на колени на подиуме во время показа Victoria's Secret в Шанхае, который состоялся 20 ноября. Девушка встала при помощи другого "ангела", Жизель Оливейра. Более того она с улыбкой продолжила своё дефиле.

"Минг Си упала на подиуме, но снова поднялась, как босс, с широкой улыбкой! Не без помощи прекрасной и милой Жизель Оливейра. Любим обеих!" — говорится в Twitter в официальном аккаунте Victoria's Secret. Позже сама Мин Си прокомментировала произошедшее на своих страницах в соцсетях. 27-летняя модель извинилась, что "всех разочаровала". "Работая моделью вот уже семь лет, я падала много раз… — написала Си. — Я всё равно продолжу идти вперёд".

Меж тем супермодель Алессандра Амбросио накануне вечером в последний раз вышла на подиум шоу Victoria's Secret. За несколько часов до начала показа в Шанхае она подтвердила слухи, курсировавшие уже несколько дней: шанхайский выход действительно стал для нее финальным. Эта же информация также подтверждена в Twitter Victoria's Secret.

Просмотры: 1245 просмотров Обсуждение [6]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров