Дата: 23.11.2017 08:20
Источник: http://www.ura.ru

Фото: globallookpress.com

Жительница Екатеринбурга пожаловалась в соцсетях на жестокое обращение воспитателя детсада к малышам.

Начальнику городского управления образования Екатерине Сибирцевой потребовалось около двадцати минут, чтобы отреагировать на крик души женщины.

В Facebook горожанка рассказала, что поставленная на временную замену штатного воспитателя сотрудница даже при родителях не скрывает раздражения по отношению к их детям и не стесняется в выражениях.

«Постоянно повторяла, как её всё и все достали. При мне звучали такие фразы как „мозги включи“ (двухлетке, который слепил из пластилина колбаску и не мог соединить её в бублик!) и (простите!) „писька-семиструйка“ (в адрес девочки, которая не успела дойти до туалета)», — пишет она.

«Если при нас так — то как же когда нас нет?» — задается вопросом екатеринбурженка. И тут же добавляет новую информацию: «Сегодня узнали. Думая, что никто не слышит, воспитатель кричала на детей: „Жри давай!“, „Ну-ка быстро расселись! Бесите! Это дурдом какой-то!“»

На гневное сообщение быстро ответила начальник управления образования Екатеринбурга Екатерина Сибирцева: «Здравствуйте. Номер детского сада и фамилию подменного воспитателя сообщите, пожалуйста». «Выясню ситуацию», — пообещала Сибирцева.

Отметим, что во время написания материала пост был удален со страницы Facebook, однако его скриншот, как и скриншот ответа Сибирцевой доступны.

Просмотры: 10659 просмотров Обсуждение [26]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров