Дата: 28.11.2017 07:10
Источник: http://www.interfax-ural.ru

Фото: globallookpress.com

Насильное кормление ребенка воспитательницей детского сада №40 в городе Северске расследуют в рамках уголовного дела. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе следственного управления СКР по Томской области.

"По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)", - отметили в пресс-службе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось, в середине ноября в интернете появился видеоролик, на котором воспитатель в детсаду насильно кормит девочку, при этом она кричит на ребенка "глотай", "не хочешь по-хорошему?". По данным местных СМИ, видеоролик в интернет выложила женщина, работавшая в северском детсаду №40 няней, за что была уволена руководством учреждения.

Позднее администрация Северска сообщила, что группы раннего возраста в детсадах будут оборудованы видеокамерами. Их установка начнется уже в начале 2018 года, на эти цели из городского бюджета планируется выделить 3,5 млн рублей.

Просмотры: 3305 просмотров Обсуждение [88]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров