Дата: 30.11.2017 09:30
Источник: http://lifenews.ru

Фото: globallookpress.com

Возлюбленная принца Гарри, американская актриса Меган Маркл имеет британские корни, сообщило издание MyHeritage.com. По данным СМИ, её далёкими родственниками были Уильям Шекспир и Уинстон Черчилль.

С великим драматургом Маркл связана по линии отца. Их общими родственниками были Джон Уайтсбор, родившийся в 1369 году, и его жена Джоан Вилсборо.

А Уинстон Черчилль приходится девушке семиюродным кузеном в пятом поколении. Они связаны через Захарию Хау, который родился в 1640 году в графстве Эссекс, штат Массачусетс. Хоу был потомком британских поселенцев, которые происходили из графства Эссекс в Великобритании.

— Мы не уверены, знает ли мисс Маркл о её связи с такими выдающимися британцами, однако, похоже, ей всегда было предназначено быть британкой, — отмечает MyHeritage.com.

Между тем, британский принц Уильям, комментируя помолвку Гарри и американской актрисы Меган Маркл, выразил надежду, что теперь младший брат будет держаться подальше от его холодильника.

— Желаю им много счастья в это захватывающее время. Для меня лично, я надеюсь, это означает, что он будет держаться подальше от моего холодильника, не будет воровать мою еду, как он делал последние несколько лет, — приводятся слова Уильяма в "инстаграме" Кенсингтонского дворца.

После пожелания личной выгоды принц Уильям добавил, что помолвка и подготовка к свадьбе — это фантастический процесс, который подарит влюблённым счастливое время.

— Я желаю им счастья и успеха в подготовке к торжеству. Надеюсь, всё пройдёт действительно хорошо, — заключил он.

Просмотры: 1180 просмотров Обсуждение [27]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров