Дата: 01.12.2017 07:20
Источник: http://e1.ru

Фото: globallookpress.com

Родителям семилетнего мальчика из Нижнего Тагила придётся выплатить внушительный штраф за забавы своего ребёнка. Поводом для разбирательства стал случай, который произошёл ещё 25 апреля этого года. В тот день мальчик был в гостях и в какой-то момент вдруг решил уколоть шприцом 14-летнюю девочку.

– Он воткнул его в бедро левой ноги. При этом нашёл он его на улице. На протяжении полугода девочка наблюдалась врачами с подозрением на инфицирование ВИЧ, заражение гепатитом В, С, проходила антиретровирусную терапию, принимала сильнодействующие медицинские препараты, – описали обстоятельства в пресс-службе прокуратуры.

В итоге ведомство решило подать иск к родителям мальчика, чтобы взыскать моральный вред. В итоге суд оценил его в 40 тысяч рублей.

Год назад мы писали о случае, который произошёл в Екатеринбурге. Тогда молодой человек с помощью шприца хотел заразить ВИЧ новую знакомую из соцсетей. Позднее выяснилось, что в шприце была простая вода.

Просмотры: 14489 просмотров Обсуждение [21]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров