Дата: 21.12.2017 07:25
Источник: http://ural.kp.ru

Фото: https://www.kp.ru

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта отличаются от других детей не только тем, что их родители – самые известные актеры планеты. 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Вивьен и Нокс никогда не ходили в школу. Все дети Джоли и Питта находятся на домашнем обучении из-за того, что они часто путешествуют, а также из-за повышенного внимания. К ним приставлены квалифицированные педагоги, которые дают им уроки по разным предметам. До недавнего времени образование детей Джоли-Питта нельзя было назвать блестящим: из-за частых перелетов и переездов с места на место все шестеро учились довольно хаотично. Но после того, как Анджелина подала на развод с Питтом и решила все свое время посвятить воспитанию, ситуация коренным образом изменилась. Актриса купила дом в Лос-Анджелесе за 20 миллионов долларов, и вся семья наконец-то осела. О том, как проходит домашнее обучение детей Джоли и Питта, рассказал источник журнала People.

По словам инсайдера, 42-летняя Анджелина старается быть безупречной матерью и лично контролирует уроки. Дети изучают базовые предметы – арифметику и чтение, а так же учат иностранные языки и занимаются музыкой. Ни один из наследников Джоли не учит один и тот же язык. Анджелина дала возможность детям самим выбирать, какие языки им нравятся.

- Шайло учит хмаи, который является камбоджийским языком, Пакс сосредоточился на изучении вьетнамского языка, Мэддокс выбрал русский и немецкий, Захара говорит на французском, Вивьен очень интересуется арабским языком, а Нокс изучает язык жестов, - рассказывала ранее актриса в интервью телеканалу BBC.

- У детей есть профессиональные наставники по иностранным языкам, а так же педагоги, которые обучают их игре на разных музыкальных инструментах, - добавляет источник People. – Дети очень любят спорт, они играют в футбол и катаются на скейтборде, берут уроки самообороны.

Бывший муж Анджелины Брэд Питт видится с детьми по выходным, и это время для него – святое. Брэд живет всего в десяти минутах езды от дома Джоли, поэтому он всегда на связи с детьми. Развод Анджелины и Брэда до сих пор не завершен, но, по словам источника, в их взаимоотношениях наметились серьезные позитивные сдвиги. Сама Анджелина признавалась, что в детстве училась не слишком блестяще, да и американская система образования, по мнению Джоли, оставляет желать лучшего.

- Меня тревожит, как мало я узнала в школе, - рассказывала актриса журналу People, - Поэтому меня очень беспокоит образование моих детей.

И Брэд, и Анджелина стараются окружить детей вниманием и смягчить для них последствия развода. По словам источника, Брэд Питт уже встречается с кем-то, но назвать эти отношения серьезными нельзя. Актер с трудом приходит в себя после разрыва с Джоли. Что до Анджелины, то она, похоже, поставила крест на личной жизни и даже не смотрит в сторону других мужчин.

Напомним, в сентябре прошлого года Анджелина Джоли шокировала всю планету, подав на развод. Актриса сделала это после того, как Брэд поссорился во время перелета на частном самолете со старшим сыном Мэддоксом. Но проблемы не возникли в одночасье, они копились годами. И все из-за пьянства Питта.

- Я пил слишком много водки. В этом я был хорош. Я был просто профессионалом в выпивке, - рассказывал Брэд. – И это стало проблемой. Честно говоря, с тех пор, как я закончил колледж, я не помню ни одного дня, чтобы я не выпил или не выкурил косяк. Когда у меня появилась семья, я завязал со всем, кроме выпивки. Но в последний год моей семейной жизни все вышло из-под контроля.

Сейчас жизнь Питта полностью посвящена работе: актер снимается в новом космическом блокбастере «К звездам», в котором он играет инженера, путешествующего по галактике. Анджелина же готовится к съемкам в продолжении фильма «Малефисента». «Я теперь единственный кормилец в семье», - подчеркнула актриса на одной из пресс-конференций, намекнув, таким образом, на свой развод.

- Теперь я единственный кормилец в семье, поэтому настало время. Мы уже поработали над сценарием, и могу заверить, что у нас получится очень сильный сиквел, - рассказала Анджелина.

Просмотры: 1944 просмотра Обсуждение [0]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров