Дата: 25.12.2017 12:40
Источник: https://www.medikforum.ru

Поклонники стиля королевы Великобритании, отличающегося на редкость яркими красками, получили новый повод для восторгов. Папарацци сфотографировали Елизавету II на железнодорожном вокзале в графстве Норфолк – публика увидела королеву в запоминающемся красочном и модном «луке».

На вокзале Елизавету II заметили в тот момент, когда она выходила из поезда со своим супругом принцем Филиппом. Их чета прибыла в графство Норфолк, чтобы посетить церковную рождественскую службу для королевской семьи. Новому образу королевы оказалась посвящены отдельные публикации в СМИ.

Елизавета II появилась в пальто фиолетового оттенка - самого модного в наступающем году. Элегантные темные аксессуары придали образу королевы сдержанности, максимально приблизив его к классическому стилю. Но яркий платок оттенка фуксии с цветочным принтом стал в этом «луке» хоть и гармоничным, при этом дерзким и немного хулиганским элементом. В целом стильное появление британской королевы в Норфолке заслужило много комплиментов.

Напомним, во время съемок документального фильма, посвященного 65-летию правления королевы Елизаветы ее невестка Софи, графиня Уэссекская, приоткрыла секрет неизменно ультраярких нарядов монаршей особы. Она рассказала, что такой выбор королева делает не только исходя из личных предпочтений, но и для того чтобы ее могли разглядеть другие люди.

«Одеваясь в яркие цвета, королева дает возможность каждому разглядеть хотя бы пуговицу на ее пальто, чтобы потом этот человек мог с гордостью сказать, что он видел саму Елизавету II», - пояснила тогда графиня Уэссекская.

Просмотры: 3432 просмотра Обсуждение [28]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров