Дата: 27.12.2017 09:15
Источник: https://www.medikforum.ru

Жен британских принцев считают настоящими соперницами в том, кого из них называть самой стильной. Появление Меган Маркл и Кейт Миддлтон на традиционной рождественской службе королевской семьи побудило прессу сравнить их наряды, чтобы выбрать лучший и провальный.

Для посещения рождественской службы в церкви святой Марии Магдалены супруга будущего британского монарха Кейт Миддлтон выбрала наряд, который многие репортеры сочли крайне спорным. Меховая шапка и двубортное пальто в стиле «бэби долл» итальянского бренда Miu Miu выше колен сочетались в образе герцогини Кембриджской со скромными замшевыми туфлями-лодочками. Многим этот наряд не понравился – его раскритиковали как «слишком детский» и несуразный для женщины столь высокого положения.

Избранница принца Гарри, Меган Маркл, собрала больше похвальных откликов в свой адрес. Ее светлое пальто оттенка топленого молока от канадского бренда Sentaler назвали более стильным, а образ в целом – более выдержанным и элегантным.

Меган Маркл не впервые получает лестную оценку за умение стильно одеваться. Кроме того, как пишет Daily Mail, будущая жена принца Гарри порадовала тем, что для своей первой рождественской службы в этом качестве она выбрала достаточно недорогую одежду – цена ее пальто составляет около 1000 долларов, в три раза дешевле, чем пальто герцогини Кейт.


 

Напомним, что после официального объявления о помолвке с принцем Гарри актриса Меган Маркл вышла к журналистам в белом пальто с поясом ценой 750 долларов от канадской марки Line. 

Этот аутфит невесты принца так понравился публике, что весь запас этой модели раскупили в считанные минуты, при этом клиенты несколько раз обрушили сайт бренда слишком высокой посещаемостью. 

Просмотры: 4293 просмотра Обсуждение [23]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров