Дата: 27.12.2017 17:05

Более 30 лет наш завод Beauty Path и его ученые изучали воздействие различных компонентов на кожу и выявили особые проводниковые и заживляющие свойства титана, благотворно влияющие на проводимость полезных веществ. 

Таким образом, был создан уникальный биопроводник Интрадерм, не имеющий аналогов в мире. Его отличительной особенностью является способность многократно усиливать и значительно продлевать  действие контактирующих с ним активных компонентов, которые эффективно восстанавливают, увлажняют, смягчают, защищают и преображают вашу кожу.

Фактически еще 30 лет назад наши уральские ученые совершили революцию в мире косметики, однако, поскольку все наши крема продавались исключительно через специализированные сети и аптеки – массовому рынку они были не известны.

После покупки нашей сети продаж компанией Faberlic, мы решили презентовать наши крема массовому рынку, чтобы они стали доступны всем и предлагаем вам поучаствовать в тестировании нашей новой линейки аромакремов, которое стартует на сайте u-mama в январе. Следите за анонсами!

Также, с Нового Года, мы запускаем сэмплинг-клуб эксклюзивной косметики российских и зарубежных брендов. Все участницы тестирования, при публикации отзыва о любом креме у себя на странице в соц.сети, после новогодних праздников получат бьюти боксы с доставкой в подарок абсолютно бесплатно.

Зарегистрировать отзыв можно на нашем сайте www.путь-красоты.рф

На правах рекламы.

Просмотры: 1866 просмотров

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров