Дата: 01.02.2018 11:05
Источник: http://www.justmedia.ru

Фото: globallookpress.com

Следственный отдел по Октябрьскому району СКР по Свердловской области проводит проверку в детском саду на Химмаше. Накануне мама одного из воспитанников обратилась в СМИ с заявлением о том, что воспитательница садика жестоко обращается с детьми.

По словам женщины, воспитатель применяла к детям методы психологического и физического насилия: орала на них, оскорбляла и запугивала, била по губам и зубам, насильно заставляла детей есть.

«В рамках проверочных мероприятий будут проведены опросы сотрудников дошкольного образовательного учреждения, родителей, чьи дети посещали группу, в которой работала воспитательницей указанная женщина, истребована и проанализирована необходимая документация, а также проведены иные необходимые мероприятия для дачи ситуации объективной правовой оценки. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба СКР.

Стоит отметить, что прокуратура уже проводила проверку в садике. Обвинения мамы не нашли подтверждения, однако оказалось, что женщина не имеет необходимого образования и квалификации, чтобы занимать пост воспитателя. Ее перевели на должность кастелянши.

В свою очередь другие родители отмечают, что у заявительницы с воспитателем был личный конфликт, не связанный с профессиональной деятельностью последней.

Просмотры: 5217 просмотров Обсуждение [56]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров