Дата: 06.02.2018 07:00
Источник: https://www.medikforum.ru

Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы РФ назвала Россию одним из мировых центров репродуктивного туризма. И с этой ситуацией, заручившись поддержкой общественного мнения, народная избранница собирается бороться.

На своей странице ВКонтакте Наталья Поклонская разместила результаты интернет-голосования. Ранее депутат интересовалась у своих подписчиков, как они относятся к суррогатному материнству. Пользователям Сети нужно было выбрать один из пяти ответов.

Голоса 230 опрошенных распределились так:

- 139 человек высказались против суррогатного материнства в принципе,
- 60 посчитали, что данная услуга нужна, однако к ней можно прибегать лишь по медицинским показаниям,
- 22 категорически осудили инициативу Поклонской,
- 15 высказались за то, чтобы россиянки вынашивали детей только для граждан нашей страны,
- 14 проголосовали за необходимость прописать в новом законопроекте определенные категории лиц, имеющих право на пользование данной услуги.

За запрет суррогатного материнства высказались более половины респондентов Поклонской. «В ряде стран данная услуга уже полностью или частично запрещена. В России же законодательных ограничений для нее нет», - отметила депутат. Однако, судя по интересу Натальи Владимировны к данной теме, это ненадолго.

Факт в тему:
К услугам суррогатной матери прибегали Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Сергей Лазарев, и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Буквально на днях их ряды пополнила чета Маликовых. У 47-летнего Дмитрия и 54-летней Елены родился сын. Пара также воспитывает общую дочь Стефанию, которой сейчас семнадцать. 

Просмотры: 6659 просмотров Обсуждение [497]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров