Дата: 07.02.2018 09:50
Источник: https://regnum.ru

Фото: globallookpress.com

В Екатеринбурге силовики проводят обыски в помещениях МУП «Золушка», который занимается организацией питания в школы города. Следственные мероприятия проводятся сотрудниками регионального УФСБ и следственного управления СКР по Свердловской области, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По данным местных изданий, обыски проводятся в рамках уголовного дела возбуждённого по факту заболевания школьников. Также отмечается, что следственные мероприятия ведутся в отношении руководства МУПа.

Сотрудники МУП «Золушка» подтвердили информацию о том, что на предприятии идут обыски. В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области сообщили, что не комментируют данную информацию.

Напомним, что в начале февраля стало известно о массовом заболевании учеников школ №64 и №74. В первой заболели 22 человека, во второй — 17. Также появилась информация о массовом заболевании детей в детском саду №301. Медики подозревают у детей острую кишечную инфекцию, которая могла быть получена в том числе через продукты питания.

Просмотры: 1242 просмотра Обсуждение [5]

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров