Дата: 22.03.2019 09:00
Источник: https://www.u-mama.ru
Красавица нарушила сразу несколько своих обязательств.

Фото: соцсети

Впервые за всю историю конкурса "Мисс Москва" победительницу лишили титула и короны. Согласно правилам конкурса, главный титул и корона победительницы перейдут от Алеси Семеренко первой вице-мисс Ксении Паленовой. Сама церемония награждения победительниц состоялась 24 декабря прошлого года в концертном зале Vegas City Hall. Сразу после получения короны и звания "Мисс Москва" Семеренко поделилась, что за время подготовки к конкурсу ей удалось проявить свои лучшие качества.

Юрист конкурса "Мисс Москва" Павел Савицкий назвал причины лишения Алеси Семеренко титула "Мисс Москвы".

"Победительница конкурса имеет некоторые обязательства на весь следующий год: это участие в мероприятиях, в первую очередь благотворительных, рекламных промоакциях и так далее, то есть большая работа, которую она по контракту обязана делать и исполнять. Но человек ни разу за эти три месяца не делал этого, кроме того, даже связаться с ней было невозможно, а связывались с ней всеми способами. Она игнорировала все просьбы и приглашения на подобные мероприятия. Сама тоже не пыталась никак связаться", – пояснил юрист.

Кроме того, по его словам, Семеренко использовала свой титул в рекламных целях, не согласовывая с дирекцией конкурса. "Еще одним пунктом значится, что человек должен согласовывать все свои публикации с использованием бренда и наименования "Мисс Москва" в соцсетях и в СМИ, что также ни разу не согласовывалось", – добавил Савицкий.

Директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева прокомментировала «Вечерней Москве» этот инцидент:

— Почему жюри присудило победу Алесе Семеренко?

— Алеся — очень красивая девушка. Как ни странно, но абсолютно красивых девушек (без пластики) найти очень трудно. Их единицы. Замечу, что во время подготовки к конкурсу Алеся была такой же ленивой и равнодушной, но она говорила, что плохо себя чувствует. Жюри присудило ей победу за красоту, упустив ее личностные качества.

— Почему так ведет себя Алеся?

— Она говорит, что рисует картины, пишет стихи и не хочет общаться с людьми. Зачем тогда идти на конкурс красоты, зная, что в случае победы необходимо приносить пользу людям, а не думать только о себе, любимой?

Просмотры: 2773 просмотра Обсуждение [18]