Дата: 25.03.2019 09:20
Источник: https://www.u-mama.ru
Мальчик планировал эффектную фотографию в развалинах.

Фото: http://kleinburd.ru

Очередное происшествие, связанное с рискованным селфи. Ребенок упал в шахту лифта с высоты четвертого этажа на заводе на набережной Обводного канала в Петербурге.

В сообщении со ссылкой на городской комитет по здравоохранению говорится, что 23 марта в больницу №19 имени Раухфуса поступил одиннадцатилетний мальчик с травмами от падения с высоты. Сейчас состояние ребенка удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

Мальчик, приехавший из Сочи в гости к родственникам, пытался сделать селфи на фоне развалин. По предварительной информации, в результате падения он получил переломы нескольких позвонков шеи и поясницы.

Для справки: руины "Красного Треугольника" на Обводном канале — бывшее промышленное предприятие, специализирующееся на производстве резиновой продукции. С начала 2000-х годов заводские корпуса и территория в целом находятся в плачевном состоянии: большинство помещений завода обветшали, многие окна выбиты, внутренние дворы не убираются. Это обстоятельство делает территорию притягательной для любителей эстетики заброшенных строений.

Просмотры: 1562 просмотра Обсуждение [9]