Дата: 25.03.2019 13:35
Источник: https://www.u-mama.ru
Давления на педагога стало больше после того, как её история получила широкий общественный резонанс.

Напомним, руководство барнаульской школы хотело уволить сотрудницу после того, как в начале февраля женщина опубликовала фото, сделанное на озере Пионерское. В поддержку учительницы тогда выступили родители учеников, а её история прогремела на всю страну.

Однако после общественной огласки давление на женщину усилилось, а отношения с коллегами испортились. На её уроки стали чаще приходить с проверками.

- "Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и все напоказ. Кого завлекаете? Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы!" С такой формулировкой меня уволили, - рассказала 38-летняя Кувшинникова.

Учительница давно занимается в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи». После спортивных соревнований девушка выложила на своей странице в соцсети фотографии, где она в купальнике, а также в летнем открытом платье на улице. Снимки не понравились одному из родителей учеников, он прислал снимки директору.

Будет ли учительница продолжать карьеру педагога, пока неизвестно. Сейчас девушка занимается изготовлением шаржев и портретов на заказ.

Просмотры: 2073 просмотра Обсуждение [14]