Дата: 20.09.2019 07:00
Источник: https://www.u-mama.ru
Отель взял вину на себя, оплатив лечение.

В Турции из-за ошибки повара во время проведения шоу горящим маслом облили восемь человек. Среди них дети из Екатеринбурга.

«Это был ад. Вы не представляете, как ребенок орал, — рассказывает отец. — Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, реально люди горели. В их числе — два моих сына: 3,5 и 10 лет. Один обгорел на 27%, у него ожоги 2-й и 3-й степени. Он пока не сможет перенести перелет, мы остаемся на несколько дней в Турции. У второго сына обгорели рука и голова, 16% ожогов на теле. Завтра к ночи, надеюсь, получится отключить капельницы, и мы улетим. В Кольцово, я надеюсь на туроператора, нас будет ждать скорая и сразу доставит в ожоговый центр при девятке».  — сообщил отец пострадавших детей.

Очевидцы рассказывают, что помощь раненым оказывали немецкие и голландские гости, пока россияне стояли в стороне, снимая происходящее на камеру.

Отель Club Paradiso, расположенный в турецком поселке Кестель, где произошло несчастье, взял вину на себя, оплатил лечение пострадавших в турецкой клинике, а также дальнейшие услуги врачей в российских больницах.

Просмотры: 4738 просмотров Обсуждение [101]