Дата: 25.09.2019 15:25
Источник: https://www.u-mama.ru

Королевский тур Меган Маркл и принца Гарри по Южной Африке продолжается. Каждый их день в его рамках очень насыщен и богат на различные визиты.

Только что герцоги Сассекские приехали в наследный дом архиепископа Десмонда Туту и миссис Туту. На этот раз они взяли с собой своего четырехмесячного сына Арчи, которого в предыдущие дни оставляли на попечение няни. Как рассказала вчера Меган, перелет малыш перенес хорошо.

Видео молодой семьи тут же облетело соцсети: поклонники Сассексов делятся коротким роликом и скриншотами. "На папу похож!", - пришли к единому мнению фанаты, которые впервые смогли рассмотреть малыша Арчи.

На публике Меган появилась в миди-платье без рукавов и с поясом от канадского бренда Club Monaco и черных классических лодочках.

Десмонд Туту является великим африканским деятелем. Он стал известен благодаря активной борьбе с режимом апартеида, за что подвергался гонениям (его дважды лишали паспорта) и даже сидел в тюрьме. В 1984 году ему была присуждена Нобелевская премия мира за борьбу с несправедливым отношением к чернокожим. К слову, Туту стал первым чернокожим епископом в ЮАР.

Просмотры: 2806 просмотров Обсуждение [13]