Дата: 27.09.2019 11:10
Источник: https://www.u-mama.ru
Вероятно, манекенщик так сильно вдохновился посылом Джона Гальяно, что не смог сдержать эмоций.

Фото: соцсети

Манекенщик Леон Дам выставил в Instagram видео, как он вышагивает по "языку" в финале показа Maison Margiela. В первом ряду на дефиле была редактор Vogue Анна Винтур, которую часто за глаза называют "царевной-несмеяной". Обычно сдержанная Винтур веселилась, наблюдая за "одержимым" юношей.

Молодой человек в белых шортах, черных высоких сапогах на каблуке, короткой кожанке и пилотке прошелся по подиуму так экспрессивно и с таким выражением лица, что у многих возникли вопросы - это было так задумано или юноша не в себе. Он был единственным из всех участников показа, кто вжился в роль борца за свободу.

Походку Леона в Сети назвали "пьяным угаром посетителя ночного клуба, выходящего оттуда в 7 утра" и "поведением неадекватного подростка под кайфом". Но многие сочли, что финал дефиле был под стать всему шоу. Коллекция Maison Margiela получилась в "военно-медицинском" стиле. Креативный директор бренда Джон Гальяно вдохновился образами медсестер и военнослужащих времен Второй мировой. На подиуме демонстрировали стилизованные пилотки, головные уборы типа пелерин медсестер, "больничные" тренчи и сетчатые платья.

После этого звезда «Реальных домохозяек Беверли-Хиллз» Лиза Ринна назвала Леона своим тотемом, а Рианна зафолловила его в Instagram. Юноша получил множество комплиментов.

Просмотры: 3686 просмотров Обсуждение [50]