Дата: 30.09.2019 07:45
Источник: https://www.u-mama.ru
Таким образом знаменитая семья отметила день рождения наследника.

Арнольд Шварценеггер опубликовал в Instagram фотографию с сыном. Под снимком небольшой текст – поздравление с днем рождения. Актер пишет, что любит своего сына и с интересом следил за его взрослением. «Я не могу дождаться, чтобы увидеть, кем ты стал» - отметил Шварценеггер.

Публикация привлекла особое внимание русскоязычных пользователей, так как на фото Кристофер одет в советскую шапку-формовку и шинель МВД России. Сам Арнольд предстал на фото в длинной меховой шубе и ковбойской шляпе.

Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер  - младший сын Шварценеггера и его экс-жены Марии Шрайвер. Накануне молодому человеку исполнилось 22 года. Молодой человек учится в Мичиганском университете, а раньше активно увлекался серфингом. Впрочем, за своим весом Кристофер совершенно не следит. Пожалуй, это единственный представитель семейства Шварценеггера, кто не занимается спортом.

Русскоязычные пользователи привычно превратили инстаграм Арни в полигон для шуток. "Motreshka, vodka, balalaika, с др.!", "Арнольд с ментом отжали шубу у медведя", "Товарищ полковник Кристофер Арнольдович", "А лицо-то русское!", "Сын похож на Трампа". Некоторым показалось, что этот «русский чат» отличается от других, открытых на страницах звезд: "Не понимаю, где здесь искать рецепты голубцов и объявления о продаже гаража в Казани?"

Просмотры: 1601 просмотр Обсуждение [22]