Дата: 21.10.2019 08:25
Источник: https://www.u-mama.ru

В документальном фильме, посвященном итогам тура по Африке, герцогиня рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время беременности и после рождения ребенка. Она затронула тему давления на нее СМИ.

Автор фильма Том Брэди спросил Меган как долго она может справляться с постоянным вниманием общественности и отсутствием конфиденциальности.

"Я давно сказала Гарри, что недостаточно просто выстоять. Не в этом смысл жизни. Нужно процветать. Вы должны чувствовать себя счастливыми" - сказала герцогиня и добавила, что близкие друзья предупреждали ее об излишнем внимании со стороны СМИ.

"Мои британские друзья сказали мне: "Уверены, что он замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь". Но я очень наивная, я американка, и у нас такого нет. Я ответила им: "О чем вы говорите? В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах!". Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что это будет справедливо. И это то, с чем действительно сложно смириться. Если бы все было честно, если бы я что-то сделала не так, я бы первая сказала: "О, Боже, мне так жаль! Я бы никогда так не поступила".

Также она рассказала о негативном внимании со стороны прессы, с которым она столкнулась во время беременности.

"Любая женщина, особенно если вы беременны, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены. Спасибо, что спросили меня об этом, потому что не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке. Все в порядке. Хорошо, что у меня есть мои ребенок и муж, и они самые лучшие".

Просмотры: 766 просмотров Обсуждение [1]