Дата: 22.10.2019 08:55
Источник: https://www.u-mama.ru
Сью трижды обещала больше не рожать, но не сдержала слова, и муж ее в этом поддерживает.

Фото: instagram.com

Сью Рэдфорд считается самой многодетной мамой Великобритании, количество ее детей - 21. Она трижды обещала больше не рожать, но не сдержала слова.

На днях 44-летняя Рэдфорд призналась, что ждет малыша. Это будет 22-й ребенок в семье, и она надеется на сыночка, чтобы девочек и мальчиков в ее доме стало поровну. Сейчас Сью находится на 15 неделе беременности.

Первый ребенок у Сью появился, когда ей было всего 14 лет, а второй спустя три года. Никакими особыми льготами от государства семья не пользуется, а доход получает от пекарни, где работают Ноэль и дети. А еще многодетная мама ведет страницы в соцсетях, где делится историей своей семьи.

Во время 9-й беременности муж Сью сделал вазэктомию. Но позже пара решила, что хочет больше детей, тогда ему сделали обратную операцию.

Генеральный директор Ассоциации «Народонаселение и Развитие», врач акушер-гинеколог, международный эксперт в области репродуктивного здоровья и прав Любовь Ерофеева считает, что ничего полезного для женского организма в таком количестве родов нет: «Скорее всего, они глубоко религиозные люди, поэтому не пользуются противозачаточными средствами: сколько ни даст Бог, столько следует и рожать. Это все не очень хорошо для здоровья женщины – женский организм рассчитан на пять родов. Все, что свыше пяти, физиологической программой не рассчитано, резко возрастают риски и для женщины, и для будущего ребенка. Тем более, британка находится уже в довольно зрелом возрасте для родов, ей 44.

Не зря есть народная мудрость, что «одна беременность стоит женщине одного зуба», – ведь плод формирует свой скелет из того, что есть в женском организме. Женский организм истощается, не так много существует ресурсов для его пополнения... И, кстати, после пятых родов матка женщины истощается до такого состояния, что могут быть разрывы, и проверить это может только врач вручную».

В то же время, известный гинеколог считает, что «если британке нравится рожать, то пусть рожает».

Просмотры: 1935 просмотров Обсуждение [38]