Дата: 24.10.2019 07:20
Источник: http://www.znak.com
Бывшая чиновница отметила, что стала мягче в общении.

Фото: фрагмент видео

Экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, ставшая известной после фразы «государство не просило [вас] рожать», сказанной на встрече с молодежью, спустя год сообщила, как перефразировала бы свой ответ, если бы была такая возможность. «Я бы ответила цитатой президента США Джона Кеннеди: „Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что можете вы сделать для вашей страны“», — сказала Глацких в интервью «Ревдинскому рабочему» и телекомпании «Единство». Разговор с бывшей чиновницей опубликован на портале «Ревда-новости».

Ольга Глацких рассказала, что прошлогодняя ситуация «заставила много думать». «У меня было полгода, прежде чем я начала снова работать, заниматься уже своим делом. И за это время я поняла, что нужно все-таки в жизни быть мягче, потому что все люди разные и со всеми нужно по-разному общаться, нужно подбирать правильные выражения и правильные фразы. Многие люди в последнее время мне говорят, что я в общении — даже с ними, с близкими, с друзьями — стала несколько мягче. И мои речи совсем по-другому уже воспринимаются. Мне хочется, конечно, верить, что подобного больше не повторится», — сказала Глацких.

Бывшая чиновница в прошлом — гимнастка. Сейчас она занимает пост заместителя директора Дворца игровых видов спорта (ДИВС). Кроме того, в августе стало известно, что Ольга Глацких открыла свою школу художественной гимнастики «Ты сможешь сам» в Екатеринбурге. «В сентябре я открыла школу в Екатеринбурге и подумала, почему бы не распространить эту хорошую практику в те муниципалитеты, где нет художественной гимнастики», — сказал Глацких в интервью «Ревдинскому рабочему». По ее словам, такая школа появится и в Ревде. Туда будут набирать детей до 7-8 лет. Стоимость занятий в ревдинской школе, которые будут проходить дважды в неделю, составит 1,5 тыс. рублей в месяц.

Также в интервью Глацких поздравила известного биатлониста Антона Шипулина с избранием в Государственную думу. «Я очень рада, что у нас в Государственной думе достаточное количество чемпионов, которые делают очень много и для развития детского спорта. И я желаю успеха, в том числе Антону, на этом поприще», — отметила она.

Просмотры: 2326 просмотров Обсуждение [42]