Дата: 29.10.2019 09:55
Источник: https://www.u-mama.ru
Политик любит эпатировать публику и привлек к себе внимание очередным скандальным высказыванием.

Фото: фрагмент видео

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увидел взаимосвязь между домашними животными и разводами.

«Я наблюдал. Как только в доме животное, никакой дружбы нет… и никакого личного счастья, обязательно два-три брака и обязательно холодные отношения», — сказал Жириновский в ходе заседания круглого стола в Госдуме. «Почему любят больше животных? Они бессловесные твари… Животных вы любите, потому что они вас благодарят за то, что вы их кормите. Два-три дня не кормите — и вся любовь прекратится».

Весной 2018 года Владимир Вольфович возмущался, что "собачья мафия" тормозит принятие закона о защите людей от нападения собак. И заявлял, что истинный ЛДПРовец собак дома не держит, а того, кто держит, необходимо исключить из партии.

Хотя еще несколько лет назад было известно, что у политика живут пять собак: ротвейлер, кавказская овчарка, английский бульдог, фокстерьер и "еще один сторожевой пес" (алабай). Бульдога зовут Комод, фокса - Вольт, алабая - Шарик. Кроме того, у Жириновского есть три кота: канадский сфинкс Макс, бурманский Греф и британский Черчилль. И попугай жако по имени Максим - по слухам, подарок с намеком от Владимира Путина.

Просмотры: 1391 просмотр Обсуждение [18]