Дата: 29.10.2019 10:10
Источник: https://www.u-mama.ru
Посетители фитнес-клубов поделились наблюдениями, какие люди их раздражают во время занятий.

Проведенный среди любителей спорта опрос показал, какие типы людей раздражают в спортзале абсолютно всех и каждого. Кроме самих представителей этих категорий, которые зачастую не понимают, что ведут себя неподобающим образом.

Секс-символы

Это люди, непроизвольно или намеренно хвастающиеся своим телом. Плотный макияж у красоток, полоски ткани вместо спортивной одежды, нарочитые позы - как на соревновании культуристов. По их поведению кажется, будто они пришли соблазнить весь зал.

Советчики

Советы хороши тогда, когда о них спрашивают. Но этот тип людей нетерпелив. Им не дают покоя промахи новичков, они замечают всё, что "не так" вокруг. Обязательно подойдут и поправят, отвлекут объяснениями, приведут "компетентные" доводы от "одного знакомого врача". Непрошенных советчиков стоит отправлять восвояси нейтральными фразами. Например, сказать: «Спасибо, я обсужу это со своим тренером».

Неряхи

Выделяются неопрятным видом и бескультурным поведением. Кашляют, чихают без перерыва, явно не долечились и пришли, не желая терять деньги. Или пользуются какими-то кремами, щедро увлажняя кожу, а потом этими руками трогая общий инвентарь.

Нарушители границ

Если вы занимаетесь в группе в какой-то свободной от тренажеров части зала, найдется нарушитель границ, который встанет рядом и неспешно займется растяжкой или приседаниями. Такие люди словно не видят, что вокруг происходит, они подходят слишком близко к другим посетителям, вторгаются в личное пространство, создают психологический дискомфорт.

Просмотры: 3447 просмотров Обсуждение [74]