Дата: 05.11.2019 13:55
Источник: https://www.u-mama.ru
Теперь женщина, совершившая преступление, может сесть в тюрьму.

Фото: notigatos.es

В полицию Тобольска обратился мужчина с заявлением о пропаже кота породы «британская короткошерстная». Он купил котика за 55 тысяч рублей, но у детей началась аллергия на шерсть, и питомца пришлось отвезти на работу. Нового жителя в офисе полюбили, присматривали за ним, ухаживали и кормили. Но в какой-то момент кот пропал.

На место пропажи выехала следственно-оперативная группа. По камерам видеонаблюдения оперативники установили, что неизвестная женщина зашла в сторожевую комнату, расположенную на территории организации и похитила кота, а затем скрылась на авто.

— Стражи порядка выяснили, что 42-летняя подозреваемая является жительницей села Алымка Уватского района. Созвонившись с фигуранткой, она согласилась приехать в город и добровольно отдала кота стражам порядка, — пояснили в полиции.

Воровка объяснила свое поведение тем, что Веня ей очень понравился. Свою вину похитительница признала. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Если вина будет доказана, женщину могут лишить свободы на срок до 5 лет.

Просмотры: 1149 просмотров Обсуждение [14]